i nostri menu
Antipasti
Affettato misto | €9,00 |
Ricotta al forno con crudo e bruschetta | € 9,00 |
Flan di zucca e gorgonzola con ciauscolo e bruschetta | € 9,00 |
Flan di parmigiano e cipolle caram. com bresaola e bruschetta | € 9,00 |
Formaggi misti con marmellate e miele | € 9,00 |
Tartare di vitello | € 10,00 |
Carpaccio di vitello al pepe rosa | € 10,00 |
Bruschetta con salsiccia | € 5,00 |
Bruschetta con pomodorini | € 5,00 |
Bruschetta con stracciatella e pomodorini confit | € 6,00 |
Bresaola rucola e grana | € 10,00 |
Involtino di bresaola su letto di radicchio e crema al balsamico | € 12,00 |
Focaccia | € 5,00 |
€ 5,00 | |
in assenza del fresco useremo il congelato |
Primi piatti
Tortellini primavera | € 10 |
Tortellini alla norcina | € 10 |
Ravioli burro e salvi | € 10 |
Ravioli con zucchine e confit | € 10 |
Tagliatelle con asparagi e speack | € 10 |
Tagliatelle porcini e tartufo | € 10 |
Spaghetto alla carbonara | € 10 |
Spaghetto all'amatriciana | € 10 |
Secondi
Fiorentina (min. 1 kg) | € 5/etto |
Costata di vitello (circa 500 gr.) | € 20,00 |
Tagliata di vitello: | |
- Pomodorini confit e pesto di rucola | € 20,00 |
- Radicchio, noci, grana e balsamico | € 20,00 |
- Gorgonzola e pepe | € 20,00 |
- Olio, sale e rosmarino | € 19,00 |
Filetto di vitello: | |
- alla brace | € 20,00 |
- ai funghi porcini | €25,00 |
- al pepe verde | €24,00 |
Entrecotte | €22,00 |
Arrosticini | €13,00 |
Agnello alla brace | €16,00 |
Fegatini di maiale | €12,00 |
Grigliata mista | €18,00 |
Tagliata di pollo | €14,00 |
Galletto "Diavoletto" | €14,00 |